Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma vie mouvementée
Ma vie mouvementée
Derniers commentaires
Archives
4 avril 2006

Tout feu, tout flammes

Tout feu, tout flammes
L a cuisine flambée se pratique sur toute la planète, de la Bulgarie à l'Afrique en passant par l'Allemagne et, bien entendu, la Russie: vodka , rhum , cognac , brandy , grappa , whisky , liqueur , chaque peuple a sa spécialité à 40 degrés utlisée à cet...
Publicité
23 mars 2006

Asperges rôties au parmesan

Asperges rôties au parmesan
P our 6 personnes - P réparation : 30 min. C uisson : 10 min. - A ttente : 1 h. L es I ngrédients M agiques :1,5 kg d'asperges vertes, 4 tomates, 2 cuil. à soupe de basilic à l'huile, 1 cuil. à soupe de tapenade, 6 cuil. à soupe de parmesan râpé, 6 cuil....
23 mars 2006

Petits Vacherins Vanille-Fraise

Petits Vacherins Vanille-Fraise
P our 6 personnes - P réparation : 20 min. - A ttente : 1 h. I ngrédients magiques : 3/4 de litre de crème glacée à la vanille, 3/4 de litre de sorbet à la fraise avec des fraises des bois, 3 meringues, 250 g. de fraises, 125 g. de fraises des bois, 1/2...
22 mars 2006

La Tourte à la Banane

La Tourte à la Banane
Pour 6 personnes , préparation : 30 minutes Cuisson : 40 minutes-Attente : 30 minutes Pour la pâte : 300 g de farine, 175 g de beurre demi-sel, 1 oeuf, 50 g de sucre en poudre. Pour la garniture et la finition : 6 à 8 bananes, 1 citron, 6 biscuits secs,...
21 mars 2006

Une salade pour tomber amoureux

Une salade pour tomber amoureux
L a bettrave était un mets de choix dans la Grèce antique : on en faisait cuire les feuilles avec du miel et du vin. Quant à la racine, elle était fort appréciée pour ses qualités médicinales : elle servait à soigner les fièvres, les problèmes de peau...
Publicité
Ma vie mouvementée
Publicité
Publicité